Обзор смартфона Аpple iPhone 5C

Обзор смартфона Аpple iPhone 5C

 10 сентября состоялась официальная презентация смартфона apple iphone 5c.

iphone-5c-family.jpg

263e8081.png

 

 

внешний вид

 iPhone 5c, доступный в пяти ярких цветах, создан для жизни в цвете.

cdc2842ad9c648b7b6a26113d870312c.jpg

Если смотреть на 5C спереди, то он выглядит как iPhone 5 в бампере – тонкая цветная рамка проходит по периметру корпуса. Симпатично, приятно, но не более. Пластик очень плотный и качественный, довольно практичный – следы пальцев не заметны, царапины не остаются.

365593.jpg

 

Все привычные элементы находятся на своих местах. Сверху – кнопка включения, снизу – решетка динамика, маленькая прорезь микрофона, мини-джек и порт Lightning. Слева – две кнопки для регулировки громкости, а также переключатель виброрежима. Справа – лоток для SIM-карты. Стоит отметить, что кнопки управления громкостью крупнее, чем в iPhone 5S – они такие же продолговатые, как на iPad mini. Круглая кнопка под экраном обходится без встроенного сканера отпечатков пальцев и функционирует в точности так же, как и в iPhone 5. То же самое можно сказать и об элементах на задней панели – встроенной камере и вспышке.

 Экран, встроенная камера, платформа

Диагональ экрана составляет ровно 4 дюйма, а разрешение – 1136х640 точек. В цифрах это выглядит скромно на фоне последних Android-смартфонов с Full HD матрицами, но в реальности качество картинки превосходное. Пиксели неразличимы невооруженным взглядом, цветопередача очень реалистичная, углы обзора вплотную приближаются к 180 градусам. Придраться к этому экрану просто невозможно.

365598.jpg

Встроенная камера ровно та же, что и в iPhone 5. Тот же самый объектив, тот же сенсор формата  1/3.2 дюйма, то же разрешение (8 мегапикселей) и ровно та же картинка на выходе. Процессор (А6, 2 ядра, 1,3 ГГц), графический ускоритель, оперативная память – все это напрямую заимствовано из iPhone 5.

Новая iOS 7. Яркий цвет в iOS 7 для Apple iPhone 5c повсюду. Даже палитра главного экрана и обоев гармонично сочетается с корпусом. Новая iOS стала не только удобнее, но и гораздо ближе к пользователю.

Разумная эффективность. Процессор A6 крайне экономно расходует заряд аккумулятора. Можно целый день с удовольствием пользоваться Apple iPhone 5c и не беспокоиться о том, что батарея разрядится.

итог

iPhone 5c, вероятно, даже привлекательнее для покупателей, чем iPhone 5s. Прежде всего, из-за более доступной цены. Аппарат заряжен мощным процессором A6 и обернут в высококачественный пластиковый корпус разных цветов. Благодаря низкой стоимость и яркой палитре расцветок, iPhone 5c может стать выбором Android-пользователей, решивших переключиться на «яблочную» технику.

Преимущества Apple iPhone 5c

Очень хорошее качество изготовления

Достаточная системная производительность

Яркий дисплей с хорошей цветопередачей

 

 


Сеть ремонтных мастерских «Схема-Cервис» 2013-2018

Разработка и поддержка сайта lionwebstudio разработка сайтов